Untitled

【店舗等で使える感染拡大防止措置の周知ツール】

111.jpg

防止対策の19項目は、国分新生社印刷さんのご厚意により、個別のデータを霧島商工会議所HPで公開しています。
各店舗の対策状況に合わせてダウンロード(無料)してご活用ください。
【活用例】
ダウンロード→プリントアウト→店舗入口等に掲示→掲示の様子を携帯で撮影→画像をSNSに投稿→お客様に安心をお届け!
※SNSへの投稿の際は、ハッシュタグ「#霧島エール飯」を付けて投稿をお願いします。
※ファイルを開いて右クリック、名前を付けて画像を保存など。
IMG_20200807_101553.jpg
↑使用例 協力:うなぎの尾方さん

コロナウイルス対策リーフレット_01.jpg + コロナウイルス対策リーフレット_02.jpg
コロナウイルス対策リーフレット(防止対策19項目+防止対策自己診断シート)
PDFコロナウイルス対策リーフレット.pdf

j191.jpg

営業前に店内の完全消毒を行っております

JPGj191.jpg
PDFp191.pdf

j192.jpg

2方向から換気を行っています

JPGj192.jpg
PDFp192.pdf

j193.jpg

テーブル席は透明アクリル板等で感染対策をしています

JPGj193.jpg
PDFp193.pdf

j194.jpg

席同士の間隔を空けて配置しています

JPGj194.jpg
PDFp194.pdf

j195.jpg

一定時間ごとにドアノブ、トイレの消毒を行っています

JPGj195.jpg
PDFp195.pdf

j196.jpg

スタッフはマスクを付けて接客を行っています

JPGj196.jpg
PDFp196.pdf

j197.jpg

一定時間ごとにスタッフの手指の消毒を行っています

JPGj197.jpg
PDFp197.pdf

j198.jpg

納品業者等は手指消毒後の入店を原則としています

JPGj198.jpg
PDFp198.pdf

j199.jpg

お客様の入店時に非接触型体温計で検温を行っております

JPGj199.jpg
PDFp199.pdf

j1910.jpg

入店する際お客様への手指消毒をお願いしております

JPGj1910.jpg
PDFp1910.pdf

j1911.jpg

お会計後のお客様への手指消毒をお願いしております

JPGj1911.jpg
PDFp1911.pdf

j1912.jpg

お客様が退店された後の客席の消毒を行っております

JPGj1912.jpg
PDFp1912.pdf

j1913.jpg

宴会料理を大皿でお出しいたしません

JPGj1913.jpg
PDFp1913.pdf

j1914.jpg

できるだけお客様の正面からではなく横並びで御注文をお受けします

JPGj1914.jpg
PDFp1914.pdf

j1915.jpg

除菌剤で店内の消毒を行っています

JPGj1915.jpg
PDFp1915.pdf

j1916.jpg

BOX席の相席を禁止しています

JPGj1916.jpg
PDFp1916.pdf

j1917.jpg

スタッフは毎日検温を行い健康の管理を徹底しております

JPGj1917.jpg
PDFp1917.pdf

j1918.jpg

「寸止め乾杯」を推奨しております

JPGj1918.jpg
PDFp1918.pdf

j1919.jpg

テーブル調味料を1組様ごとに交換・消毒を行っています

JPGj1919.jpg
PDFp1919.pdf